Уход за кожей "до" и "после" шугаринга.

Что необходимо сделать перед процедурой депиляции: 

1.Желаемая длина волос 3-5мм и больше. Возьмусь и за 3мм. Но! Длина от 5 мм облегчит процедуру и для вас, и для меня. А главное - результат продержится дольше!!!!

2. Воспользоваться скрабом в местах депиляции.

3. Непосредственно перед депиляцией не наносить на кожу крема, лосьоны и дезодоранты (т.к. они создают жировую пленку)

4. Если у Вас высокий болевой порог, выпейте обезболивающее и успокоительное.

 

Что необходимо сделать после процедуры депиляции: 

1. После процедуры в течении 24 часов не посещать солярий, сауну, баню, избегать прямых солнечных лучей.

2. Использовать скраб уже через 3 дня. Далее пользоваться скрабом не менее 2 раз в неделю.

3. Между процедурами депиляции необходимо пользоваться увлажняющими средствами, например, маслами и лосьонами, они поддерживают мягкость и эластичность кожи, предотвращают врастание волос.

Между процедурами депиляции НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ бритвой и кремом-депилятором!!! Вернетесь к первой процедуре с грубыми твердыми волосками и сильными крепкими корнями. Длительность процедуры и болевые ощущения увеличатся.

После депиляции рекомендую обрабатывать кожу кремом ПАНТЕНОЛ, он доступен каждой стоит не более 100р. И очень хорошо воздействует на кожу, снимает покраснения и увлажняет ее! Без добавления всяких ненужных косметических отдушек и прочего.



Также рекомендую использовать скрабы из натуральных домашних ингредиентов, таких как : сахар, молотая овсянка, молотый кофе (гуща), соль, молотые орехи и пр.


В домашние скрабы можно добавлять любые масла, можно эфирные, можно просто растительные. Можно обрабатывать кожу вместо крема (растительными) маслами. К примеру, такими как: авокадо,грецкий орех, кокос, кунжут, росток пшеницы.